Полиэтиленовые пакеты – удобный упаковочный материал и источник рекламы

1 июля 2017
Пакеты для полуфабрикатов Алматы
Множество товаров независимо от предназначения перевозятся и расфасовываются в полиэтилене. Это особый спецматериал, который комфортен практически во всём. Исходя из особенностей предназначения, пакетики производятся из высокопрочного либо дышащего полиэтилена, который применятся для изоляции пищевых продуктов, а также защиты промтоваров от попадания влаги при проведении транспортировки.   
 
Зачем вам пакеты? 
 
Изготовление пакетов весьма распространено, ведь этот товар является источником рекламы. Полиэтиленовая продукция с логотипом – знак ответственного производителя. 
 
Как создаются пакеты? 
 
Производство полиэтиленовых упаковочных материалов – это весьма трудный процесс, который начинается с загрузки полимерных гранул в экструдер. Там под воздействием значительных температур гранула плавится, превращаясь в однородную массу. Под действием шнека расплавленная масса выдавливается в форме «рукава», внутри которого идет подача воздуха, раздувая этот «рукав» до нужной толщины и размеров плёнки (будущих пакетов). Затем данная плёнка вытягивается валиками на особый намотчик, где установлена картонная или пропиленовая шпуля, на которую собственно и наматывается рулон с полиэтиленом. 
 
При создании цветных пакетов краску разводят спиртом, и всё время тщательным образом перемешивают для недопущения возникновения уплотнений и для поддержания оптимальной вязкости. Посредством дозатора особый спецкраситель отправляется к валикам, наносящим изображения на полотно. По окончанию нанесения рисунка, плёнку опять скатывают в рулон. Затем данные рулоны подключают к аппарату, формирующему шаблон пакетиков и выделяющему донную складку. Перед поступлением под клеймовочный пресс в пакетиках делают дырочки под ручки либо вырезают иную форму исходя из заданного шаблона. После этого посредством сварки соединяют края. Готовые к реализации пакеты комплектуют и отправляют на реализацию.  
 

Пакеты для полуфабрикатов Алматы

Источник: rbc.ua