Полиэтиленовая упаковка с печатью

30 сентября 2016
Гибкая упаковка из полиэтиленовой пленки — это удобное и доступное по стоимости изделие для транспортировки, фасовки и продажи товаров различного назначения. Она призвана выполнять не только свое прямое назначение, но и Гибкая упаковка Алматывыступать наиболее эффективным инструментом продвижения товаров, услуг, торговой марки.
 
Чтобы упаковка служила не только изделием для хранения и транспортировки, но и стала инструментом рекламы, ее делают красочной и яркой, а на поверхность наносят изображение. Это, как логотипы, так и различная текстовая информация. Полимерные упаковки с графической информацией относятся к фирменным изделиям, выпускаемым серийно либо по индивидуальным заказам.
 
Клиент определяет количество, размеры, вид полимерного изделия, текстовую и графическую информацию, размещаемую на полиэтиленовой гибкой упаковке. Макет и дизайн может разрабатываться, как специалистами собственного маркетингового отдела, так и компанией, занятой в сфере выпуска гибкой упаковки с печатью. 
 
Упаковка должна быть не только запоминающейся, но и качественной. Добиться этого позволяет покупка изделий, производимых на современном оборудовании, с использованием такого метода печати, как флексография. Это позволяет обеспечить высокую точность, четкость и полноту красок наносимого изображения.
 
Изготовление упаковки с печатью выгодно и для заказчиков, и для клиентов. Компании используют эти изделия с целью продвижения продукции, а потребители получают удобную упаковку для своих покупок. Наиболее выгодным является оптовый заказ сразу нескольких видов упаковки, среди которой самыми востребованными считаются майки, вкладыши, а также пакеты типа «банан».
 
Маленького размера майки чаще всего используются в торговых розничных сетях для бесплатной упаковки покупок, а большие с флексопечатью — продаются наравне с товарами. «Бананы», в основном, используют для упаковки сувениров и подарков в рамках промоакций и других маркетинговых кампаний.
 

Гибкая упаковка Алматы

Источник: re-actor.net